유씨무빙 귀국이사 비용 절약 찬스

이번 5월 이벤트에 저울오차 감안하여 특가적용 무게의 폭이 약간 넓어졌어요.
착한가격 유씨아저씨 5월 페북공유 깜짝 이벤트로 25kg 1box라도 친구와 함께하면 더블혜택을 적용받을 수 있어요.

홈페이지에서 이벤트 기간을 확인하세요~^^
자세한 사항은 유씨아저씨 이벤트 페북에서 확인하세요~

5월 깜짝 이벤트 확인하러가기 @iloveucevent →

미국 귀국이사

이제는 귀국준비를 해야할 때입니다.
유학생 귀국이사 처음이신가요?
믿고 맡길 귀국이사업체가 필요하신가요?

이미 많은 유학생들이 유씨아저씨에 귀국이사 신청을 예약하고 있습니다.
수년간 유학생 귀국짐 서비스만 고집해 온 유씨아저씨가 여러분의 귀국이사를 쉽게 해결해드립니다.

미국에서 한국으로 가는 유학생 귀국이사 귀국택배 서비스는 역시 유씨아저씨!
지금 곧. 유씨아저씨 유씨무빙을 확인해보세요.

* 많은 유학생들이 유씨아저씨를 찾는 이유 [BEST5] *

01. 미국전지역 무료픽업 서비스

차가 없으신가요? 짐이 너무 많아요? 짐이 너무 무거운가요?
그럼 바로 이용하세요.
미국 전지역을 무료픽업해 드립니다.

02. 무료창고보관

귀국짐을 픽업보내고, 다른 일정이 있으신가요?
여행이나 다른 일정으로 늦게 귀국하신다면 유씨아저씨가 1개월 동안 무료로 귀국짐을 보관해드립니다.

03. 빠른 배송

페덱스와 제휴 그리고 미국전역 곳곳에 창고가 있어 빠른 미국내 배송이 이루어집니다.
배송기간이 짧으면 파손률도 낮아집니다.
지금 유씨아저씨의 빠른 배송을 확인하세요.

04. 쉬운 통관서류 등록

귀국후 하실 일 통관서류 등록이 어렵지 않아요.
본인 직접등록으로 개인정보보호까지 안전.

05. 귀국이사 특가 이벤트!!

미국집에서 한국집까지 모든 배송요금이 포함된 규격박스 특가 이벤트를 이용한다면
저렴한 귀국이사 비용으로 걱정 뚝!

저렴한 귀국이사

지금 확인해보시고 서둘러 귀국이사 신청예약하세요.
귀국짐 발송일정은 마이페이지에서 내가 수정할 수 있어요~

사이트 : https://ucmoving.com
블로그 : https://blog.naver.com/isdexp
유학생 귀국택배 보내기

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
1391 [귀국이사 $89불 할인이벤트] 논스톱박스 항공배송으로 비교할수록 더 확실한 귀국이사 프리미엄 서비스 논스톱박스 2019.05.14 46
1388 [귀국이사 $89불 할인이벤트] 믿을수있는 CJ대한통운 귀국이사 비교할수록 더 확실한 논스톱박스 귀국이사 서비스 논스톱박스 2019.05.10 58
1380 [귀국이사 $89불 할인이벤트] 믿을수있는 CJ대한통운 귀국이사 비교할수록 더 확실한 논스톱박스 귀국이사 서비스 논스톱박스 2019.05.06 87
1375 [귀국이사 $89불 할인이벤트] 믿을수있는 CJ대한통운 귀국이사 비교할수록 더 확실한 논스톱박스 귀국이사 서비스 논스톱박스 2019.05.02 49
1374 귀국이사 준비 다하셨어요? [미국 전지역 무료픽업] 친구랑 함께하는 소량 귀국이사 특가 이벤트!! 지금 확인하세요~! 귀국유학생 2019.05.02 27