%ED%95%9C%EA%B5%AD%EC%97%90%EC%84%9C%EA%

한국에서 미국짐 가져오고 싶어요.

질문 :

뉴욕에서 사정으로 먼저 들어와서 짐을 못뺐어요.
20kg짜리 3개정도 인데 짐을 못싸서 박스를 가지고 가서 그자리에서 담아서 가지고 올수 있을까요?
비용이 추가되더라도 할수있는지 문의드려요.

답변 :

안녕하세요?

우선 저희 귀국 서비스에 관심 감사합니다. 

문의하신 내용에 대해서 주소지에 박스와 다른 티켓을 보내드리고 지인분이 담아 준비사히시면 이용하실 수 있습니다. 

미국에서는 업체가 직접 담으려면 별도의 라이센스가 필요하기에 직접 박스에 담는 것은 지인 또는 친구분이 진행해주셔야 합니다. 

자세한 내용은 아래 링크를 클릭해 주시고 홈페이지에서 직접 신청가능 합니다. 

감사합니다.

한국에서 미국짐 귀국이사 - 친구 또는 지인 이용

%25ED%2595%259C%25EA%25B5%25AD%25EA%25B7
안녕하세요? 저희 서비스에 관심 감사합니다. 대부분 짐을 미국에 두고 귀국하였고 조만간 다시 미국에 갈 수 없는경우 알려드립니다. 서비스 신청 시 귀국일은 신청일자로 기재하시면 됩니다. 모든 이름은 한국에서 의뢰하는 의뢰자의 이름으로 신청하여 진행합니다. 귀국이사 자세한 서비스 내용은 링크 참조바랍니다. 귀국이사 이용안내 → 필요사항 한국으로 짐을 보내기 위해서는 귀국한지 5개월 이내여야 면세처리 후 한국집으로 배송가능합니다. 미국에서 짐을 제공된 박스규격으로...

귀국이사짐을 친구가 대신 보내줄때 픽업받기

%25EA%25B7%2580%25EA%25B5%25AD%25EC%25A7
이미 한국으로 귀국해서 지인이 귀국이삿짐을 보내주기로 했다면 픽업에 더욱 신경을 써야합니다. 지인이 픽업해주는 경우1) 미리 픽업받을 장소를 알아두세요. 친구에게 귀국이삿짐을 픽업받을 정확한 위치를 알려달라고 해야합니다. 픽업장소 사진을 요청해서 확인해보세요. 미국의 대부분 아파트의 경우 시큐리티 상의 문제로 귀국짐을 픽업하는 별도의 장소가 있습니다. 그 장소에서 피업이 이뤄집니다.2) 픽업 2일전까지 고객센터에 전화하여 픽업받을 위치를 픽업드라이버에게 전달을 요청해주세요.(픽업 리컨펌)3) 당일 픽업이 오후 4시까지 진행되지...

유씨아저씨 홈페이지 : https://iloveuc.com

유씨아저씨 배너