저렴한 비용으로 한국 물품을 받으세요

한국 물건 역직구, 역구매대행 전문 회사 스피디이엠에스(SPEEDYEMS) 입니다.

한국에서 필요한 물건을 우체국 EMS보다 저렴하게 보내드립니다.

한국에서 사용하시던 것들이 그리우시죠?

꼭 필요한게 있지만 구하기가 쉽지 않을때 한 번 이용해보시는게 어떨까요.

간단하게 세계 어디든 간편하게 한국에서 받아 보실 수 있습니다.

배송대행과 구매대행 서비스를 함께 이용할 수 있는 물류전문회사로
한국무역협회와 우체국에 정식 계약되어 있어 안심하고 이용하실 수 있습니다.

혹시나 베터리가 포함되어 있는 물품이 위험물로 되어 있어 못 받고 계시는건 아니세요?
저희는 스마트폰, 카메라, 노트북과 같이 베터리가 포함되어 있는 물품도 배송을 도와드리고 있습니다.

한국 온라인 사이트 결제가 어려우신 분들은 저희가 구매대행도 서비스해드립니다.
구매대행 서비스를 이용하실 경우 구매수수료는 전혀 없습니다.

그리고 하나 더! 

사진촬영이 무료로 진행되기 때문에 주문하신 상태를 실시간으로 확인할 수 있습니다.
안심하고 이용하세요.

카톡ID : speedyems

언제나 계신 곳에서 건강하시기를 기원합니다
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
3110 [귀국이사 $100불 할인이벤트] 논스톱박스 항공배송으로 비교할수록 더 확실한 귀국택배 프리미엄 서비스 논스톱박스 2023.10.16 146
3104 [한국으로 귀국이사 $100불 할인이벤트] 논스톱박스 항공배송으로 빠르고 안전하게 귀국택배 프리미엄 서비스 논스톱박스 2023.09.18 106
3096 [논스톱 귀국이사 $100불 할인이벤트] 믿을수있는 귀국이사 비교할수록 더 확실한 논스톱박스 귀국택배 서비스 논스톱박스 2023.08.25 225
3095 [미전지역 서비스] 귀국이사 $100불 할인이벤트 논스톱박스 항공배송으로 비교할수록 더 확실한 귀국택배 프리미엄 서비스 논스톱박스 2023.08.17 136
3094 $100불 논스톱박스 최저가/최대무게/최대사이즈 믿을수있는 귀국이사 비교할수록 더 확실한 논스톱박스 귀국이사 서비스 논스톱박스 2023.08.03 43
3093 [논스톱 귀국이사 $100불 할인이벤트] 믿을수있는 귀국이사 비교할수록 더 확실한 논스톱박스 귀국택배 서비스 논스톱박스 2023.07.24 33